Politique de confidentialité et d'utilisation des cookies



Les présentes directives de conduite relatives à la réglementation en matière de confidentialité et de confidentialité (la "Politique de confidentialité") renvoient au site Web www.stc-it.com (le "Site") et concernent le traitement de données à caractère personnel effectué par S.T.C. Service de transport combiné à l'occasion de la visite du site et de toute interaction de l'utilisateur avec les services et fonctionnalités proposés par le site lui-même, conformément aux dispositions de la législation italienne en la matière.
Nous avons rédigé la "Politique de confidentialité"> la Politique de confidentialité basée sur la Recommandation n. 2/2001 que les autorités européennes pour la protection des données à caractère personnel, réunies dans le groupe de travail créé par l'art. 29 de la directive n. 95/46 / CE, adopté le 17 mai 2001, fixant certaines exigences minimales pour la collecte de données à caractère personnel en ligne et, en particulier, les méthodes, le calendrier et la nature des informations que le responsable du traitement doit fournir à l'utilisateur lorsque ce dernier est relié aux pages Web, quel que soit le but de la connexion, afin de garantir la loyauté et la licéité des pratiques de collecte de données.
Nous sommes conscients de la grande importance de la protection de la vie privée et des données personnelles et nous nous engageons avec le plus grand soin à respecter les principes visant à garantir une navigation Web sûre, sécurisée et contrôlée, en nous rappelant que chaque fois que des données personnelles sont fournies sur le Web, a le risque que ces données soient interceptées et utilisées de manière abusive par des tiers, de sorte qu'il ne soit pas possible de garantir la sécurité et la protection totales des données à caractère personnel fournies.
Le site peut contenir des liens vers d'autres sites auxquels cette politique de confidentialité ne s'applique pas.
Cette politique de confidentialité est mise à jour périodiquement; la version actuellement publiée sur le site est mise à jour le 4 décembre 2010.
Nous invitons l'utilisateur à vérifier périodiquement la politique de confidentialité pour être informé de tout changement.

INFORMATIONS SUR LE TRAITEMENT DE DONNÉES PERSONNELLES CONFORMÉMENT AU DÉCRET LÉGISLATIF NO. N. 196/2003
Cette politique de confidentialité s'applique également aux informations destinées aux parties intéressées conformément à l'art. 13 du décret législatif 30 juin 2003 n. 196 ("Code de confidentialité"); il identifie le responsable du traitement qui contrôle et gère les données collectées via le site, illustre et spécifie le type de données à caractère personnel collectées, les méthodes de collecte de données à caractère personnel lorsque l'utilisateur navigue sur le site web, les finalités du traitement des données à caractère personnel collectées, le champ d'application de communication de données à caractère personnel à des tiers, les mesures que nous avons mises en place pour protéger et protéger ces données, les moyens par lesquels l'utilisateur peut vérifier le traitement des données à caractère personnel collectées le concernant, les modalités d'exercice des droits reconnus à la personne concernés par le code de la vie privée.
Le responsable du traitement est la société S.T.C. Service de transport combiné, basé à Gênes, Via Francesco Rolla n. 29 / C, CF 02196090928.

TYPOLOGIE DES DONNÉES - COLLECTE ET OBJET DU TRAITEMENT
Données de navigation
La collecte et le traitement des données personnelles des utilisateurs du site se limitent généralement aux données de navigation, c’est-à-dire aux données que les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour faire fonctionner ce site acquièrent au cours de leur exercice normal et dont la transmission est implicite dans l’utilisation des Protocoles de communication Internet. Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par l'utilisateur qui se connecte au site, les adresses URI (identificateur de ressource uniforme) des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur (réussite, erreur, etc.) et d'autres paramètres relatifs au système d'exploitation de l'ordinateur de l'utilisateur. Ces informations ne sont pas collectées pour être associées à des utilisateurs et à des sujets identifiés mais, de par leur nature même, pourraient, par leur traitement et leur association avec d'autres données détenues par des tiers, permettre l'identification des utilisateurs. Les données de navigation sont collectées et traitées dans le seul but d'obtenir des informations statistiques anonymes sur l'accès et l'utilisation du site, de contrôler son fonctionnement correct, ainsi que d'en améliorer le contenu et le fonctionnement. Les données de navigation sont supprimées immédiatement après le traitement anonyme. peut être utilisé pour établir la responsabilité en cas de crimes informatiques contre le site ou par l'intermédiaire du site: sauf dans ce cas, les données de navigation des utilisateurs ne sont généralement pas conservées plus de sept jours ou conformément à la législation en vigueur.
Données fournies volontairement par l'utilisateur
Nous collectons et traitons également des données personnelles (par exemple, des données d'identification, telles que nom, prénom, numéros de téléphone, adresses électroniques; données de base de l'entreprise - bureau, numéros de téléphone, adresses électroniques - informations sur les activités de l'entreprise, informations sur les marchandises ou le transport, les données de tiers uniquement lorsque cela est strictement nécessaire aux fins du service demandé et exclusivement à la poursuite de celle-ci) fourni volontairement par l'utilisateur (et sous réserve de l'accord expresse de ce dernier, si demandé) à l'occasion de interaction de l'utilisateur avec la fonctionnalité du site, ou demande de l'utilisateur pour des services proposés par le site - également dans le but de mettre en œuvre les obligations réciproques découlant des relations contractuelles établies avec l'utilisateur ou la fourniture de services y étant strictement connectés ou nécessaires - tels que l'enregistrement ou inscription sur le site, demande de devis, suivi de votre compte, facturation en ligne, adhésion à un programme ou autres initiatives proposées par le biais de le Site, ou dans le but de contrôler l’accès à des zones protégées par un mot de passe ou de gérer les demandes d’informations reçues de la part de l’utilisateur; ou, avec le consentement de l'utilisateur, gratuit et facultatif, en cas de demande d'envoi d'informations ou de matériel informatif, promotionnel et publicitaire, de lettres d'information, ou d'évaluation de toute demande d'emploi ou de curriculum vitae envoyé en hypothèse par l'utilisateur.
Toujours avec le consentement spécifique de l'utilisateur, libre et facultatif, nous collectons et traitons des données personnelles (telles que, en plus de ce qui précède, des informations relatives aux habitudes, aux intérêts, aux préférences, à la propension à consommer, au profil de l'utilisateur, notamment en ce qui concerne le transport de marchandises) également à des fins de profilage, de détection du degré de satisfaction, de traitement statistique interne, de fidélisation et de marketing, tels que l'envoi à l'utilisateur - également via des systèmes d'appel automatisés sans intervention d'un opérateur, lettres d'information, courriers électroniques , sms - informations et mises à jour de produits, services, offres promotionnelles ou commerciales.
En règle générale, nous ne collectons ni ne traitons des données sensibles (données personnelles pouvant détecter une origine raciale ou ethnique, des convictions religieuses, philosophiques ou autres, opinions politiques, appartenances politiques ou philosophiques, syndicats, associations ou organisations), politiques ou syndicales. ainsi que les données personnelles permettant de révéler l'état de santé et la vie sexuelle), à ​​moins que les données sensibles ne puissent avoir une incidence sur l'exécution du service demandé ou sur l'exécution du contrat; dans ce cas, nous ne pourrons procéder à la collecte et au traitement de données sensibles qu'avec le consentement exprès de l'utilisateur.
Des objectifs spécifiques supplémentaires liés à des opérations de traitement individuelles sont identifiés en détail dans les sections du site Web relatives aux services fournis de temps à autre. Conformément à l'article 13 du code de confidentialité, l'utilisateur trouvera des informations spécifiques sur le traitement des données à caractère personnel dans la correspondance des différentes sections.
Sauf si un consentement spécifique est requis pour le traitement de données à caractère personnel liées à des fins spécifiques (auquel cas l'utilisateur sera tenu d'exprimer son consentement de la manière indiquée), en continuant à utiliser ce site, l'utilisateur consent au traitement de données à caractère personnel. établi dans cette politique de confidentialité.
Nous pouvons également traiter les données à caractère personnel de l'utilisateur même sans consentement dans les cas prévus par le code de la vie privée (notamment pour remplir des obligations découlant d'une relation contractuelle ou pour respecter des obligations en vertu de la loi, des réglementations ou de la législation de l'UE).
FOURNITURE DE DONNÉES EN OPTION
Hormis ce qui a été spécifié pour les données de navigation et sans préjudice des dispositions de certaines sections du site Web relatives à des objectifs de traitement spécifiques, l'utilisateur est libre de fournir des données personnelles pour demander les services que nous proposons, tels que l'enregistrement ou l'enregistrement sur le site. Site (par exemple: pour recevoir des newsletters), envoi de matériel informatif, promotionnel ou publicitaire, établissement de profils, satisfaction des enquêtes, traitement de statistiques internes, marketing direct. Toutefois, le fait de ne pas fournir de données à caractère personnel peut empêcher la réception de matériel informatif, promotionnel ou publicitaire, ou la satisfaction du profilage ou de l’enquête.
Les données personnelles nécessaires pour fournir les services demandés par l'utilisateur (y compris la demande de devis, le suivi des marchandises, la facturation en ligne), pour exécuter les obligations contractuelles réciproques découlant des relations contractuelles établies avec l'utilisateur, pour la fourniture de services de manière stricte liés à cela, ils sont strictement nécessaires à la finalité du traitement. L'absence de telles données pourrait rendre impossible la fourniture du ou des services demandés ou des relations contractuelles visées par le traitement, sans préjudice du fait que le consentement de l'utilisateur n'est pas requis pour la collecte et le traitement de données à caractère personnel. nécessaires à ces fins, comme l'exige l'art. 24 Code de confidentialité.
COOKIES
Les cookies sont de petits fichiers texte stockés sur le disque dur de l'utilisateur qu'un serveur envoie au navigateur de l'utilisateur lorsqu'un site Web est visité. Les cookies permettent donc de créer un lien entre l'ordinateur de l'utilisateur et la navigation sur le site, ce qui permet au serveur de télécharger plus rapidement des pages Web lors de visites ultérieures et permet à l'utilisateur de reconnaître le profil créé par l'utilisateur.
Le site utilise des cookies de session à des fins spécifiques et limitées. Le site utilise des cookies pour offrir à l'utilisateur une navigation plus facile sur le site, ainsi que pour permettre aux utilisateurs enregistrés / enregistrés d'accéder plus facilement. Les cookies de session, strictement limités à la transmission d'identifiants de session (ou de nombres aléatoires générés par le serveur) afin de permettre une exploration sûre et efficace du site, peuvent être supprimés manuellement par l'utilisateur via les fonctions du navigateur utilisé. Les cookies utilisés après l'enregistrement ou l'enregistrement de l'utilisateur, via la collecte de données personnelles sont utilisés pour offrir à l'utilisateur un accès plus fonctionnel à la zone d'utilisateurs enregistrés ou enregistrés, ainsi qu'une navigation personnalisée sur le site. .
Les cookies que nous utilisons ne permettent aucun contrôle sur l'ordinateur de l'utilisateur, ni pour démarrer des programmes ou télécharger des virus; De plus, il n'est pas possible d'utiliser les cookies utilisés pour accéder à l'ordinateur de l'utilisateur ou aux informations qui y sont stockées.
Les navigateurs sont configurés pour accepter les cookies automatiquement. l'utilisateur peut également modifier les paramètres de son navigateur pour désactiver cette fonction (en utilisant la section "Aide" / "Aide" de la barre d'outils qui explique comment éviter de recevoir des cookies et d'autres technologies utilisées pour suivre les utilisateurs ou, généralement, en sélectionnant les éléments " Outils - Options Internet - Confidentialité "et en choisissant les paramètres par défaut). La désactivation des cookies permet de naviguer sur le site mais peut limiter les possibilités d'utilisation ou les fonctionnalités du site.
Nous n'avons aucun type d'accès et / ou de contrôle des cookies utilisés par d'autres sites dont les liens apparaissent sur notre site et, par conséquent, nous déclinons toute responsabilité à cet égard, invitant, dans tous les cas, l'utilisateur à consulter le présent Politique de confidentialité dans les sites de tiers.

LIEU ET MÉTHODE DE TRAITEMENT
Les données personnelles collectées sur notre site, physiquement placées "en hébergement" auprès de la société Cap SpA - Fastweb fermes de serveurs - et dont le siège administratif est situé Via Lungobisagno Dalmazia 71, 16141 Gênes, sont traitées et stockées via un système électronique au siège des données. société de contrôle et ne sont manipulés que par ses employés, sous-traitants ou mandataires, ou par tout responsable d’opérations de maintenance occasionnelles.
Le serveur qui rend le site disponible est situé en Italie auprès de la société Cap S.p.A. - Batterie de serveurs Fastweb, propriétaire d’un traitement indépendant.
Les données à caractère personnel collectées sont principalement traitées à l'aide d'outils informatiques et dans tous les cas automatisés, mais également sans outils électroniques, c'est-à-dire avec des outils manuels. Dans tous les cas, les données ne sont stockées que pendant le temps nécessaire pour atteindre le but pour lequel elles ont été conçues et en conformité avec la législation en vigueur. Nous collectons et traitons les données conformément à la réglementation en vigueur afin de préserver la confidentialité, l'intégrité, l'exhaustivité, la disponibilité des données personnelles et de minimiser les risques d'annulation, de destruction, de perte, de modification même accidentelle d'accès non autorisés, de traitements interdits ou non autorisés. non conforme à l'objectif de la collecte de données, utilisation illégale ou incorrecte des données, divulgation illégitime.
En aucun cas, nous ne pouvons être tenus responsables des informations mensongères ou inexactes envoyées par l'utilisateur, ainsi que des informations le concernant fournies par des tiers, même frauduleusement. Aucune responsabilité ne peut en outre nous être imputée des conséquences qui pourraient en découler.
De même, nous ne pouvons être tenus responsables des dommages de quelque nature que ce soit, causés directement ou indirectement par l'accès au site et / ou sa navigation.

COMMUNICATION DE DONNÉES PERSONNELLES
Nous communiquons les données personnelles de l'utilisateur dans les limites et de la manière spécifiées dans la présente politique de confidentialité.
Les données personnelles fournies par l'utilisateur ne sont utilisées que pour exécuter le ou les services demandés et sont accessibles à notre personnel interne et externe en charge du traitement.
Les données personnelles de l'utilisateur peuvent être communiquées à des tiers qui réalisent des services ou des fonctions liés ou essentiels à l'activité que nous réalisons et à des fins liées à la fourniture des services demandés par l'utilisateur, nos consultants, des sociétés contrôlées et / ou contrôlées et / ou o connecté, à des sujets qui exercent l'activité d'assurance, de banque, de parabanking, à des personnes en charge de la maintenance du système informatique ou du logiciel utilisé.
Les données personnelles peuvent être communiquées à toute personne considérée comme un destinataire légitime par des obligations légales ou réglementaires telles que, à titre d'exemple uniquement, l'autorité judiciaire, la police, l'administration financière, les pays et les autorités des pays de l'Union européenne. Union ou des tiers vis-à-vis de l'Union européenne pour des raisons de sécurité (la collecte et le traitement des données à caractère personnel poursuivent ce but), conformément à la législation en vigueur.
Aux fins susmentionnées, les données à caractère personnel de l'utilisateur peuvent être transférées à des partenaires commerciaux tiers, y compris à des sociétés établies en dehors de l'Union européenne, qui peuvent garantir un niveau de protection des données à caractère personnel différent ou inférieur à celui offert par le code de la vie privée Union européenne, avec le consentement de l'utilisateur, qui est gratuit et facultatif.
Les tiers auxquels les données peuvent être communiquées conformément à ce qui précède agissent en tant que contrôleurs de données autonomes.

DROITS DES PARTIES INTÉRESSÉES
Les droits de l'intéressé
L'intéressé a le droit d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de données à caractère personnel la concernant, même si elles n'ont pas encore été enregistrées, ainsi que leur communication sous une forme intelligible.
L’intéressé a le droit d’obtenir l’indication:
de l'origine des données personnelles;
des finalités et des méthodes de traitement;
de la logique appliquée dans le cas de traitements effectués à l'aide d'instruments électroniques;
des données d'identification concernant le responsable du traitement, les responsables du traitement et le mandataire désigné conformément à l'art. 5 paragraphe 2;
les sujets ou catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent en apprendre davantage en tant que représentant désigné de l'État, responsables ou mandataires.
L'intéressé a le droit d'obtenir:

mise à jour, rectification ou, le cas échéant, intégration de données;
la suppression, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris celles qui ne doivent pas être conservées aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées;
l'attestation que les opérations visées aux lettres a) et b) ont été portées à la connaissance, même en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf dans le cas où cela se révèle impossible ou implique une utilisation manifestement disproportionnée des ressources par rapport au droit protégé.
L'intéressé a le droit de s'opposer, en tout ou en partie:
pour des raisons légitimes au traitement des données à caractère personnel le concernant, même si elles sont pertinentes par rapport au but de la collecte;
au traitement des données personnelles le concernant en vue de l'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communications commerciales.
Pour exercer ses droits ou pour toute question ou demande concernant le traitement des données personnelles, l'utilisateur peut contacter:

S.T.C. Servizio Trasporti Combinati S.p.A. Via Rolla 29 C 16152 Gênes - Italie
Mail: sales@stc-it.com
Téléphone: 010.65.75.1


Intéressé par nos solutions?

Contactez-nous pour en savoir plus sur nos services